STUDI EKSKURSI INTERNASIONAL "UNITY IN DIVERSITY"

08 Jan 2020

Studi Ekskursi Internasional 2020 hadir sebagai program tahunan yang memberikan wawasan internasional kepada mahasiswa. Melalui kegiatan ini, mahasiswa diajak memahami realita keilmuan yang dapat menambah wawasan dan pengalaman menghadapi dunia kerja. Studi Ekskursi Internasional tahun 2020 memilih negara Korea Selatan sebagai tempat menambah wawasan internasional. Mahasiswa dalam kunjungan kali ini diajak mengenali budaya Korea Selatan yang terkenal dengan K-POP dan K-Drama dan yang paling penting adalah mahasiswa memperoleh wawasan dan  pengalaman berharga pada saat  mengunjungi SIM atau Samsung Innovation Museum, dimana mahasiswa mendapatkan pemaparan mengenai perkembangan dan strategi bisnis Samsung Electronics dan melihat secara langsung produk-produk electronik yang diproduksi oleh Samsung.

Close previewer